学院召开研究生安全教育专题会议

作者: 时间:2024-05-20 点击数:

5月17日下午,学院在电气楼304室召开研究生安全教育专题会议。会议由院党委副书记、纪委书记、副院长李克明主持,学院科研秘书李清莲及全体研究生班干参加。

会上,李克明传达《关于加强校外住宿研究生管理的通知》的文件精神,并就准确做好校外住宿情况的统计和晚就寝“零汇报”工作做了认真部署。他重点围绕意识形态安全、消防安全、交通安全、防电诈、心理健康等多个方面与同学们进行了深入交流,将安全无小事,处处需防范的道理讲给同学们,希望全体学生干部要压实责任,主动担当,确实扛起安全的重任,确保学生安全零差错。

此次会议的召开,体现了学院对学生生命财产安全的高度重视,梳理了研究生安全教育与管理的体制机制,强化了学生干部的安全防范意识,为建设平安校园环境提供了有力的保障。(撰稿:李清莲 审核:李蕾 李克明)