旌德县委、安徽飞翔电器来院开展人才交流合作

作者: 时间:2024-05-08 点击数:

5月8号,旌德县委组织部副部长、人社局局长江雅、人社局就业中心主任骆家兴、安徽飞翔电器有限公司董事长王文彬、办公室主任金爱民等一行来院开展人才交流合作。学院院长沈浩、副院长程木田、研究生院副院长王敏以及青年教师张前进、费习宏、王康等参加座谈会,会议由程木田主持。

会上,沈浩对旌德县委和安徽飞翔电器有限公司来院开展人才交流合作表示热烈欢迎,并详细介绍了学院的办学特色、师资队伍、人才培养、学科建设、科学研究以及对外合作等基本情况。沈浩表示,学院一直重视与企业的合作,希望通过此次交流,能够与旌德县委和飞翔电器建立更紧密的合作关系。江雅详细介绍了旌德县的基本情况和人才政策,并表示将为校企合作提供必要的支持和帮助,共同推动人才培养和地方经济的双赢发展。王文彬详细介绍了安徽飞翔电器有限公司在我国电机领域的发展历程、产品业务范围以及围绕省级博士后工作站搭建智能制造人才培养体系所作的探索,并表示公司十分注重人才的培养和引进。会上,双方围绕自动化控制的技术创新、博士后工作站的培养模式以及目前所面临的问题和改进举措进行了深入交流和探讨。

双方表示将以此次交流为契机,全面加强在产学研项目、人才供需和博士后工作站人才培养等方面合作,发挥各自优势资源,培养出更多高素质的专业人才,为推动地方经济社会发展做出更大的贡献。

(撰稿人:王康;审核:李蕾 程木田)