校党委巡察整改情况“回头看”检查组来院检查工作

作者:温健竹 时间:2024-05-09 点击数:

根据学校第四届党委巡察整改情况“回头看”工作的统一部署。5月9日,校党委巡察整改情况“回头看”第二检查组来院开展为期3天的检查工作,检查组一行由组长韩军书,成员张玉萍、钱春梅、马永亮和张兰等五位同志组成,学院党政领导班子成员参加会议,会议由韩军书主持。

韩军书传达了学校第四届党委巡察整改情况“回头看”工作布置会精神,介绍了来院“回头看”工作的整体安排,指出被检查学院要充分认识巡察整改情况“回头看”工作的重大意义,通过“回头看”工作检查学院党委巡察整改是否存在不彻底、不深入、不扎实、举一反三不够等问题,检查组将以实事求是、客观公正,依规依纪、注重时效为工作原则,严格审视学院党委全面落实巡察整改主体责任等情况。

丁忠利代表学院党委作表态发言,指出学院将持续强化政治责任与政治担当,积极配合学校巡察整改情况“回头看”工作,确保“回头看”各项工作扎实有效开展;针对发现的问题,能立行立改的马上改,需要建章立制的建章立制,把自觉接受监督检查和推动事业高质量内涵式发展有机结合起来,持续推进巡察整改工作的常态化和制度化,推动学院各项工作再上一个新台阶。

(撰稿:温健竹;审核:孔洋波,丁忠利)