我校举行2024届毕业生学院化专业化招聘会

作者: 时间:2023-11-18 点击数:

11月16日上午,由中共池州市委组织部、安徽工业大学主办,学生工作部(大学生就业创业指导中心)、电气与信息工程学院承办的2023年池州市“招才引智高校行”暨学校2024届毕业生学院化专业化招聘会在秀山校区大学生活动中心举行。池州市委组织部副部长徐洁芳、池州市人社局局长林芳到场指导,电气学院领导班子成员、冶金学院、外国语学院相关领导,毕业班辅导员、2024届毕业生代表参加活动。

丁忠利对徐洁芳一行来校对接合作表示热烈欢迎,感谢池州市组织部、人社局及用人单位对我校毕业生就业工作的大力支持,简要介绍了我校的基本情况及毕业生就业情况,并且对当前毕业生就业的区域、行业选择做了深度剖析,希望能进一步深化交流合作,实现共赢发展。徐洁芳对学校精心安排致以感谢,就池州市招才引智政策、工作环境、城市发展前景等进行了介绍,并对市内重点企业进行了推介,期望双方发挥各自优势,深入开展合作,实现互惠共赢。与会人员还就深化拓展校地合作进行了座谈交流。

招聘会现场人潮涌动,应届毕业生穿梭于招聘展位前,积极投递简历,寻找自己心仪的岗位。用人单位招聘专员也积极向毕业生介绍企业概况、岗位需求、发展空间和薪资福利等信息,向他们抛出“橄榄枝”,希望能与优秀人才“牵手”。

本次招聘会共吸引了包括池州市投资控股集团、安徽宝镁轻合金有限公司、安徽九华山旅游发展股份有限公司、安徽铜冠铜箔集团股份有限公司、安徽艾可蓝环保股份有限公司等在内的30家池州地区企业到场招聘,涵盖机械、电气、材料、化工、冶金、计算机、经管文类等专业,共提供400余个岗位,吸引了400余名学生现场参加,达成初步意向60余人。招聘会现场除了应届毕业生外,不乏低年级的学子也积极参与其中,提前了解社会就业现状以及具体岗位要求,更加充分地做好职业规划。

下一步,学校将将继续为毕业生提供更加精准、高效、全面的就业服务,满足学生多层次、宽领域、精准化的服务需求,扎实稳步推进就业工作,努力实现2024届毕业生的充分就业和高质量就业。

(撰稿:汤敏,孔洋波 审核:李克明)