【整改进行时】学院党委召开巡察整改工作专题推进会

作者: 时间:2023-03-28 点击数:

为了全面完成校四届党委第五轮巡察整改工作任务,实现以巡促改和以巡促建的工作目标,进一步推动学院党建和各项事业的高质量发展。3月27日下午,学院党委在304会议室召开巡察整改工作专题推进会。院领导班子成员、党委委员、办公室主任和党委秘书参加会议。会议由学院党委书记丁忠利主持。

会上,学院领导班子成员按照职责分工,围绕巡察反馈问题的整改工作进展情况,逐项进行详细汇报;对照巡察整改台账中所列的整改措施,全面梳理完成进度和质量;针对整改任务推进中的缺项和短板,与会人员深入讨论和研究,提出了下一步具体工作举措。

丁忠利在总结中指出,一是全体领导班子要提高政治站位,提高履职担当意识,把巡察整改工作作为当前一项重要政治任务来抓,切实增强推动工作的主动性和积极性。二要加快整改工作进度,进一步推进巡察整改任务的全面落实,尤其对目前还未完全整改到位的问题,要坚持“一岗双责”和“谁主管谁负责”原则,加强组织领导,把握工作节点,压实整改责任,强化督促检查。三要全面结合巡察整改工作,举一反三,既要解决“当下改”的具体问题,又要建立“长久立”的治本机制,同时结合学习宣传贯彻党的二十大精神,全面提升整改工作成效,全力推进学院的党建和各项事业再上新台阶。(撰稿:潘秋红;审核:李冉、丁忠利)