支部书记讲党课—研究生学术型党支部开展党的二十大精神专题学习活动

作者: 时间:2023-03-09 点击数:

3月7日,研究生学术型党支部开展党的二十大精神专题党课,支部书记沈浩教授主讲,支部全体党员参加本次会议。

沈浩带领全体党员认真学习了习近平总书记所作的党的二十大报告,以“坚定理想信念 扛起责任使命”为题,从高举旗帜、始终坚定理想信念;心存戒尺、严格遵守原则底线;锻造筋骨、有效衔接理论实践;勇挑重担、坚决扛起时代使命等四个方面来进行学习宣传贯彻党的二十大精神。他强调学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,广大学生党员要持续深化政治理论学习,在理论学习中增长智慧;在锤炼党性修养中,坚定理想信念;在科学研究中,勇挑重担;在工程实践中,练就为民服务的真本领,担当起时代使命。

全体党员表示要坚定不移地用党的二十大精神武装头脑,在真学真懂真用上下功夫,切实将党的二十大精神学深悟透、入脑入心,把思想和行动统一到党的二十大精神上来,用实际行动贯彻好、落实好党的二十大精神,展现新时代新征程上的新青年新作为。(撰稿:李冉;审核:沈浩,丁忠利)