电气工程系教工党支部召开换届选举党员大会

作者: 时间:2022-12-05 点击数:

为切实加强党的基层组织建设,经学院党委批准,根据《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定,12月2日下午,电气工程系支部委员会委员选举党员大会在电气楼304会议室召开,学院党委书记丁忠利到会指导,会议由系党支部书记刘宿城主持。

会上,全体党员重温了《中国共产党章程》第二章党的组织制度和第五章党的基层组织,刘宿城代表上届党支部委员会作工作报告。大会严格按照选举流程,表决通过了选举办法、候选人名单以及监票人和计票人名单,采用无记名投票和差额选举的方式,选举产生了新一届电气工程系支部委员会。

陈兆权代表新一届支部委员会发言,首先对上一届支部委员会所做的工作表示感谢,表示新一届支部委员会将继续团结协作、努力奋斗,争创系室党建和事业新的辉煌。

丁忠利对本次支部换届选举工作的圆满成功召开表示祝贺,并对新一届支部委员会工作提出了要求,认真履行党建主体责任,持续强化党建引领,全面落实基本制度,大力推进“五化”建设,积极创建支部特色品牌,努力打造政治功能过硬、支部班子过硬、党员队伍过硬、作用发挥过硬的“四硬”党支部,充分发挥党支部战斗堡垒作用,落实好为党育人、为国育才的使命担当。

整个大会在庄重而热烈的气氛中圆满结束。(撰稿:陈兆权;审核:丁忠利)