学院党委开展“喜迎二十大·红心永向党·同过政治生日” 主题党日活动

作者: 时间:2022-10-20 点击数:

为激发学院教师党员的爱国主义情怀和干事创业奋勇争先的担当精神,10月20日上午,电气与信息工程学院党委为在10-12月份入党的教师党员举行“喜迎二十大·红心永向党·同过政治生日”主题党日活动。学院党委书记丁忠利、院党委副书记、副院长夏玉钦、党支部书记代表、10-12月入党的教师党员参加活动。

丁忠利、夏玉钦分别向本次过“政治生日”的党员同志赠送“政治生日”贺卡,带领大家重温入党誓词。丁忠利代表学院党委向本次过“政治生日”的党员同志表示祝贺,希望大家要一颗红心永向党,时刻牢记党员身份,时时回顾入党初心,始终坚定理想信念,持续保持勤俭和奋斗本色,锚定未来奋斗目标,立足岗位争优秀、创先锋,充分发挥共产党员先锋模范作用,以高昂的工作状态投入到学院各项事业发展中,以优异的工作实绩献礼党的二十大。

活动中,老中青党员代表程竹明、吴玉秀和郭亚晓等3位同志分别结合工作实际,分享自己的入党故事,交流工作感悟和体会,大家纷纷表示在今后的工作中,将继续以一名优秀的党员标准严格要求自己,坚守初心,爱岗敬业,做好立德树人各项工作。(撰稿:潘秋红;审核:丁忠利)