电气学院召开开学安全工作布置会

作者: 时间:2022-09-02 点击数:

8月31日上午,电气学院召开新学期安全工作布置会,学院全体辅导员参加了会议,会议由学院党委副书记、副院长夏玉钦主持。

会上,夏玉钦传达了省教育厅及学校开学安全工作会议精神,强调要把开学报到疫情防控工作作为重中之重,建立未返校学生信息,根据属地防控要求开展分期分批返校审批,严格落实好晨午晚检和特殊情况追踪记录等制度,并就思想教育、学风建设、日常管理、安全教育、资助工作、党建和团学工作、毕业生及新生入学等工作进行了安排部署。要求辅导员老师要强化责任担当,坚持深入课堂、走进宿舍熟悉掌握第一手信息,坚决杜绝麻痹思想和松劲心态,强化安全责任,夯实新学期工作基础,推进各项工作再上新台阶。

(撰稿:汤敏 审核:夏玉钦)