电气与信息工程学院开展线下教学第一天学风检查

作者: 时间:2022-04-26 点击数:

426日,学校迎来封闭管理线下教学的第一天深入了解学生学习状态、思想动态、生活常态院党委副书记、副院长夏玉钦带领全体辅导员,于早晨和上午走进食堂走进课堂、深入宿舍,开展学风检查。

在食堂,学工队伍与同学们在共进早餐过程中,同学们表示对线下教学非常期待,也渴望尽快回到正常生活秩序中;在教南教北、汇文楼D楼相关教室,检查组重点检查了到课率、抬头率,从检查情况来看,学院任课教师提前到岗,上课精神饱满,授课熟练学生出勤率较高,教学秩序井然,气氛活跃;在宿舍,检查组针对二三年学生的不同特点,现场进行了职业生涯、学业生涯规划调研座谈。

本次学风检查是学院学风建设的重要举措,在今后的学生日常管理中,学院将继续坚持“常规+专项”的检查方式,着力培育以管理促学风、以环境育学风的良好氛围,切实把学风建设落细、落实,持续提高学院本科人才培养质量。

撰稿:张敏 张悦 审核:夏玉钦