学工部领导深入电气学院调研指导疫情防控工作

作者: 时间:2022-03-25 点击数:

3月24日上午,学工部部长何伟、副部长卫军帅一行前往电气学院深入调研指导疫情防控工作,学院党委书记丁忠利、副书记副院长夏玉钦及各年级辅导员参加。

何伟亲切慰问了电气全体值守学工人员,在认真听取了学院疫情防控相关工作的汇报后,对党委书记、副书记靠前指挥、一线调度,全体辅导员坚守岗位、闻令而动的硬核担当给予高度肯定。何伟表示,电气学院以疫情为教材,以校园抗疫战场为育人课堂的“师生成长共同体”模式,有效强化了师生互动与互助成长,现阶段要继续将防疫工作落细落小落实,全力筑牢校园疫情防控防线,用担当和实干践行学工人的承诺。

下一步,电气与信息工程学院将继续忠于职守、担责不误,严格落实学校疫情防控工作总体部署,积极应对这场疫情的“倒春寒”,与全体师生共同守望校园春光!

(撰稿:张悦 审核:夏玉钦)