我院科研副院长沈浩赴马鞍山学院开展研究生招生宣传

作者: 时间:2021-09-08 点击数:

9月6日,学院科研副院长沈浩教授、测控教研室主任李丹教授,硕士生导师聂建华副教授及研究生秘书李清莲赴马鞍山学院开展研究生招生宣传活动。

宣讲会上,沈浩结合学校学院的发展历程,详细介绍了学院学科发展、科研平台和主要研究方向、研究生教育、学习科研环境以及研究生取得的科研成果;李丹介绍了学院硕导队伍的科研方向及科研成果;聂建华介绍了学院的硕士生培养过程。李清莲老师详细分析了历年来我院研究生的招生计划、复试要求与分数线、研究生录取状况、研究生奖助学金情况以及毕业生良好的就业去向和就业率。

宣传活动吸引了该院众多考生参加,现场学生踊跃提问,气氛活跃,取得良好效果。(撰稿:李清莲;审稿:沈浩)