电气学院党委召开理论学习中心组2021年第十一次学习(扩大)会

作者: 时间:2021-09-07 点击数:

9月6日下午,电气学院党委在电气楼304会议室召开理论学习中心组2021年第十一次学习(扩大)会,学院党政领导、党委委员、党支部书记、系室中心主任、科级干部、工会主席和全体辅导员参加了会议,院党委书记丁忠利主持会议。

会议深入学习了习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神和8月16日省委常委会会议精神,集体学习了习近平总书记在西藏考察时的重要讲话精神、习近平总书记重要文章《总结党的历史经验加强党的政治建设》《党的伟大精神永远是党和国家的宝贵精神财富》,传达学习了习近平总书记在2021年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,通报了教育部公开曝光的第七批8起违反教师职业行为十项准则典型案例。

丁忠利指出,要深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,通过中心组理论学习、党支部“三会一课”、系室例会等方式,持续深化党史学习教育各项任务,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要及时跟进学习习近平总书记重要讲话和重要文章,紧密结合思想和工作实际,强化理论武装,提高党性修养,砥砺政治品格,锤炼过硬本领,提升使命担当,为“十四五”开好局打基础。要进一步加强师资队伍建设和师德师风教育,强化法治教育、纪律规范教育,展现教书育人崇高形象,保证师德师风建设取得实实在在效果。(撰稿:潘秋红;审核:丁忠利)