电气学院为困难学生开展“爱心捐款”活动

作者: 时间:2021-07-06 点击数:

5月中旬,电气学院一名大二学生意外头部摔伤,需要多次手术治疗,手术治疗费用高昂,学生父母务农,家境特别困难,治疗陷入困境

一方有难,八方支援。得知消息学院党政领导高度重视,积极协调,由学院团委学生会向学院师生发出“爱心捐款倡议书”。学院领导党员带头踊跃捐款,教师学生纷纷伸出援助之手,积极参与到这次“爱心捐款”活动中来。

点点爱心,汇聚成河。短短一天时间,以支部为单位教师共捐款1.4万多元,以年级为单位学生共捐款2.1万多元,共3.5万多元。目前爱心捐款已全部转入学生住院账户中。

善款有价,爱心无价。本次爱心捐款活动,充分体现了学院对学生的温情关怀,也体现了“电气人”团结互助的精神。

(撰稿:张敏  审核:夏玉钦)