电气学院电气工程党支部开展专题党课学习

作者: 时间:2021-07-05 点击数:

为了进一步增强广大党员的荣誉感、使命感和责任感,7月5日下午,学院党委书记丁忠利至电气工程党支部讲党课,专门宣讲习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神。党课由支部书记刘宿城主持,支部党员同志参加了党课。

党课上,丁忠利以“一个庄严宣告、一个伟大梦想、四个伟大成就、一个伟大精神、九个必须、一个殷切希望、一个号召”带领党员同志再次学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神,通过数字串联的方式解读了习近平总书记讲话的重大意义、丰富内涵和实践要求。

通过专题党课,党员同志们进一步认识到新时代高等教育战线上共产党员的担当与使命,增强了做好立德树人根本任务的信心和底气,表示要积极开拓创新、持续努力工作为校院的“十四五”规划和事业发展多做贡献,开好局齐好步。(撰写:刘宿城;审核:丁忠利)