电气学院组织班子成员参观校廉洁文化精品工程优秀作品展

作者: 时间:2021-07-01 点击数:

为了加强党风廉洁教育,进一步教育引导党员领导干部遵纪守法、崇廉尚洁,6月30日下午,电气学院党委组织学院领导班子成员参观了位于佳山校区图书馆内的校廉洁文化精品工程优秀作品展。

本次展览是由校纪委主办、艺设学院承办的校第二届“廉洁文化精品工程”征集的优秀作品,展览通过形象生动的艺术作品,展示了廉洁从政的价值意义、工作作风和师德师风要求,引导广大师生追求积极健康的校园文化,营造学廉崇廉、学廉思廉的校园氛围。

通过组织观看校园廉洁文化作品展,学院党员领导干部进一步提升了廉洁奉公的思想认识,进一步筑牢了党风廉政建设和廉洁为民的思想基础,让铁的廉洁纪律要求真正成为党员干部的日常行为习惯和工作遵循,不断巩固学院风清气正的干事创业氛围。(撰稿:潘秋红;审核:丁忠利)