校领导到电气学院召开党员座谈会及走访慰问困难党员

作者: 时间:2021-06-25 点击数:

6月23日下午,校党委常委、副校长刘明到电气学院召开党员座谈会并走访慰问困难党员。学院党委书记丁忠利、院长王兵陪同参加。

座谈会上,刘明亲切地与党员代表交流谈心,详细了解了党员的学习、生活和家庭情况以及党史学习情况,指出今年是我们党百年华诞,党员们要认真学习党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史,在党史学习教育中不断提高认识,增强党员意识和党性修养,增强干事本领;勉励党员要坚定理想信念,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;广大党员努力实践中提升自我,拓宽视野和格局,传承好党的优良传统,发挥好党员先锋模范作用,为人民幸福、民族复兴和国家现代化贡献力量。

座谈会后,刘明一行来到学院一位困难党员教师家中,详细了解教师的工作、生活和家庭情况,肯定了教师为学校发展作出的积极贡献,勉励教师保重身体,继续关心支持学校的发展建设。

通过此次座谈会及走访慰问,充分体现了学校党委对生活困难党员的关心和爱护,让党员同志感受到了组织的温暖和关怀,增强了党员的荣誉感、归属感、使命感,增强了党组织的凝聚力。(撰稿:潘秋红;审核:丁忠利)