自动化系召开一流本科专业、工程认证工作推进会

作者: 时间:2021-06-23 点击数:

在积极响应学院扎实有效做好国家级一流本科专业建设点的申报工作,6月23日上午自动化系在308会议室召开了一流本科专业建设点申报、工程认证工作推进会,对相关工作进行了研讨和部署,自动化系全体教师参加了本次会议。

会议通报了国家一流本科专业申报、工程认证工作进展情况,并就下一步工作进行了探讨,提出了工作目标,并明确了分工。会议强调,自动化系作为老牌专业,系室务必落实好一流专业建设申报、工程认证自评报告撰写工作,加强工作组织协调,完善工作机制,明确分工,大家及时沟通交流。结合自动化专业具体情况,采取科学合理的建设与发展策略,努力争取一流本科专业申报,工程认证工作同时也要扎实推进。会上,大家对自动化专业一流本科专业建设点、工程认证工作现状、存在问题、工作思路等进行了现场交流。

一流本科专业建设、工程认证工作是自动化系核心工作,关系到专业未来的发展,自动化系会把握一流专业建设、工程认证契机,踏踏实实、真抓实干,把自动化专业建设好,努力提高人才培养质量。(撰稿:孔庆凯,李飞;审核: 程木田)