江苏科技大学电子信息学院来我院交流

作者: 时间:2021-04-29 点击数:

4月25日,江苏科技大学电子信息学院自动化系主任齐亮、自动化专业负责人张永林、测控教研室主任叶树霞及相关教研室负责人一行莅临我院交流专业建设相关工作。我院教学副院长程木田、科研副院长沈浩、自动化系主任李飞、实验中心书记汪婧和测控教研室主任李丹参加了此次交流会。

程木田副院长首先对江苏科技大学电子信息学院一行莅临我院交流指导表示热烈欢迎,并分享了测控工程教育专业认证经验。测控教研室主任李丹教授介绍了智能感知工程的申请经验,以及后续专业建设的设想。

此次会议双方深入对测控专业的发展建设,以及新专业的申请与建设进行了交流与探讨。(撰稿:李清莲 审核:沈浩 程木田)