校友工作处来电气学院调研校友工作

作者: 时间:2021-03-19 点击数:

近日,校友工作处处长甘亚一行来电气学院调研校友工作,并召开座谈会,院党委书记丁忠利,党委副书记、副院长夏玉钦及辅导员代表参会。丁忠利主持座谈会。

甘亚介绍了近年来我校校友工作情况,建议按照校友的不同专业、年龄和行业进行分类,从多个角度、采取多种方式加强与校友的情感联系;要把服务校友与服务社会结合起来,采取走出去、引进来的方式,实现学校与校友的互利双赢助推校友工作再上新台阶。丁忠利强调,校友是学校改革发展重要的人力资源、信息资源和智力资源,也是学校与社会建立联系的天然桥梁和纽带,建设高水平大学必须高度重视校友力量。

电气学院将把校友工作作为一项系统工程和长期事业抓牢抓实,进一步完善校友工作组织体系,密切与校友会联络,不断壮大校友队伍,增进校友情感,鼓励为母校事业实现高质量发展献计献策、贡献力量。

撰稿:李修正 审核:夏玉钦)