电气信息学院召开2011届毕业设计动员大会

作者: 时间:2011-02-25 点击数:

2月23日下午,电气信息学院在东阶101教室召开了2011届学生毕业设计动员大会,学院党委副书记姚敏副院长、辅导员、全体毕业生参加了动员大会。

姚敏副院长在会上做了题为《数风流人物还看今朝》的动员讲话,她指出在学业的最后环节必须全力冲刺、完善提高;她着重强调在找工作、研究生复试、去单位实习等过程中要遵守纪律、注意安全;最后她还号召全体毕业生积极行动、高度负责,处理好就业与做毕业设计、考研与做毕业设计、师生同学之间的关系,高质量地完成毕业设计工作,为大学四年的学习生活画上一个圆满的句号。随后辅导员张满堂结合《电气信息学院毕业生管理规定》,对毕业设计期间的纪律提出了严格要求。动员大会结束之后,同学们分专业和各自的指导老师现场进行了交流,就毕业设计的要求和准备情况向导师进行了汇报和沟通。

动员大会加深了同学们家对毕业设计的重要性及具体流程的了解,会后同学们表示本学期将以毕业设计为中心,将大学所学运用到实践中,努力钻研创新,尽最大努力把毕业设计完成好,顺利圆满地完成大学学业。