电气信息学院开展安全稳定综合治理周活动

作者: 时间:2011-03-23 点击数:

开学以来,电气信息学院贯彻学校“安全稳定工作”会议精神,于第三周集中开展了“安全稳定综合治理周活动”。

按照活动周的计划安排,学院集中开展了学生综治委员动员宣誓大会、心理委员培训、重点学生排查及帮扶、形势教育讲座、在外实习学生的安全承诺、零汇报暂行规定的学习、卫生大扫除、新《学生手册》学习及测试、各年级情况的分析研判等十余项活动,卓有成效地推进了综合治理工作。

通过形式多样的综合治理活动,畅通了信息渠道,强化了维稳意识,营造了和谐环境,使学生树立了“生命至上,安全第一”的观念,为学院的发展起到了保驾护航的作用。

学院还将于近期召开“综治委员表彰暨安全教育讲座大会”。