日本学者Ryo SAEGUSA来我院进行访问交流

作者: 时间:2010-10-19 点击数:

10月11-12日,日本学者Ryo Saegusa应邀来我院进行学术访问交流。期间,他分别为学院教师和学生作了两场学术报告,并和学院控制学科的相关教师进行了深入的交流。

Ryo SAEGUSA简介:Dr, Dr researcher. Robotics, Brain and Cognitive Sciences Department, Italian Institute of Technology. 研究方向:機械学習,画像処理,音響処理,ロボティクス,ケミカルロボットなどの研究を通して,人間と機械の調和に興味を持つ.IEEE会員,電子情報通信学会会員.