电气信息学院举办迎新生联欢晚会

作者: 时间:2010-09-27 点击数:

秋风送爽,刚从丰富多彩的军训生活中走过的10届新同学们又迎来了学院精彩的迎新晚会。九月二十六日晚上七点, 电气信息2010级迎新文艺晚会在新大学生活中心隆重举行,院党委副书记、副院长姚敏,校团委沈雁老师,各院团委书记,学院10级班主任,学院全体辅导员出席晚会。

晚会在舞蹈《天鹅湖》的优美舞姿中拉开帷幕。一首首动听的歌曲,一支支活力四射的舞蹈让全场气氛高涨,欢呼声不断。而诗歌朗诵中的那句“用奋斗诠释我们的激昂青春”更是把现场气氛推向了高潮,使人感受到了祖国蒸蒸日上的青年一代斗志昂扬的精神状态。互动环节加深了新生们对学校学院的了解。沈雁老师的一首《兵哥哥》让新生们再忆起军训生活,博得同学们阵阵掌声。师生同台,节目精彩迭起,喜庆的气氛不断的把晚会推向高潮。晚会在大合唱《同一首歌》中落下了帷幕。

这次晚会让10届新生第一次切身感受到了大学生活的丰富多彩,对谱写全新的生活篇章充满憧憬和向往。