电气信息学院开展“五四红旗团支部”答辩会

作者: 时间:2010-05-18 点击数:

为了更好地推动我院共青团工作的发展,发挥共青团员的先锋模范作用,激励广大团员奋发进取、立志成才,电气信息学院于5月14日晚在教北403举行了五四红旗团支部答辩会。学院分团委书记张满堂老师及各年级辅导员出席了本次答辩会,院团委学生会的主要学生干部及各年级团支部参加。
    经过初选,共有20个团支部进入答辩环节,答辩会在整齐的团歌声中开始,随后各团支部轮流对本班团学情况进行介绍,评委老师现场提问各班进行答辩环节。整场答辩各团支部准备充分,代表们针对本班的学习、生活、团小组活动、社会实践等方面作了详细的介绍。最后,张满堂老师对本次答辩会作总结点评。
    答辩会过后,各班代表纷纷表示会在今后的工作中以创新的理念,以建设的精神积极主动地推进团支部建设。