学院领导深入学生宿舍开展假期安全检查工作

作者: 时间:2017-12-29 点击数:

1229下午,学院党委书记叶凤华、副书记郭宏带领辅导员老师深入L1栋L2栋学生宿舍楼,不仅给同学们带去了节前的问候了解学生的学习生活情况同时检查学生宿舍安全隐患

在走访和检查宿舍的过程中,学院领导仔细询问了学生学习、生活等情况,真查看了寝室卫生情况,逐项排查安全隐患,鼓励学生积极做好期末考试复习工作,并要求同学们要注意人身和财产安全,进一步加强自我防范意识。学院领导同时还叮嘱舍友、同学之间要学会宽容和理解,凡事不要以自我为中心,平时多加强沟通与交流,传递正能量,增强宿舍凝聚力。

电气学院党政领导一直高度重视学生宿舍管理工作,此次开展假期学生宿舍安全检查工作,对于保障放假期间学生自我管理起到了十分重要的影响,同时,也体现了我院对同学们日常工作生活和学习生活及人身财产安全的密切关注,达到了预期效果为今后开展各类工作打下了基础。

(撰稿:印路路;审核:郭宏)