电气学院团委学生会举办迎新年文艺晚会

作者: 时间:2017-12-25 点击数:

歌舞青春,溢彩良宵。1223日晚,电气学院团委学生会主办的EHappy”迎新年文艺晚会在佳山校区大学生活动中心举行。学院辅导员、院团委学生会全体人员以及部分2017级新生共300观看了演出。

晚会在生活部激情四射的开场舞中拉开帷幕。习研会的经典老歌合唱串烧,将同学们的情怀点燃;学习部的改编相声《免费电话》引发现场笑声连连;组织部表演舞蹈串烧并配合现场“撒钱”,可谓妙趣横生;通讯部合唱串烧的歌词更是相当有趣;体育部的舞蹈与情景演出以同学们喜闻乐见的歌舞形式展现了大学生的风采与活力;女生部的反串小品《白雪公主》中各种角色的演绎将晚会的气氛推向了新的高潮;外联部与宣传部的合唱舞蹈令人赏心悦目,博得阵阵掌声;青协的另类广播体操活力四射,彰显了青年大学生志愿者的蓬勃朝气;办公室小品《碰瓷》中演员们敬业的态度让观众们纷纷点赞;心理部清唱了一曲《夜空中最亮的星》,带给大家如梦幻星空般的氛围;科技部与实践部改编的《灰姑娘》富有创意,趣味盎然最后,晚会在文艺部精彩的舞蹈串烧中落下帷幕,现场观众们度过了一个充满歌声、声、掌声、欢呼声的难忘之夜。

通过举办本次晚会,加深了各年级同学之间的感情,提升了院团委学生会的凝聚力,进一步营造了学院浓郁的文化氛围。同学们纷纷表示,将倍加珍惜大学生活,携手并肩创造更加美好的明天。

(撰稿:李炅昊、盛樟  审核:郭宏