电气学院学生支部组织开展十九大精神解读党课学习会

作者: 时间:2017-11-08 点击数:

118日中午,电气学院学生党支部在电气楼113组织开展十九大精神解读党课学习会,院党委副书记副院长郭宏担任主讲人。各学生党支部书记、全体学生党员参加了学习。会议由陶源主持。

郭宏围绕十九大主题、共产党人的初心和使命、新时代的意义内涵、习近平新时代中国特色社会主义思想等方面,对十九大进行了详细阐述和深入解读,结合国家发展数据、典型案例的分析重点解说了十九大的精神实质和丰富内涵。他强调,全面学习、领悟十九大是每一个党员同志的责任与义务,学习贯彻十九大将会是我们每一个党员今后一段时间里的重要政治任务。同时,郭宏还带领全体学生党员学习党章,尤其对党章中修改的部分进行了详细说明。

学习十九大一直在路上。除了要认真学习、仔细研读、广泛宣传,更重要的是贯彻与践行。学生党员不仅要在学生群体中带头学习十九大,深刻领悟大会主题、新时代、新思想内涵,更要在日常的学习、生活中立标杆、作表率,以实际行动为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不断奋斗。

(撰稿:陶源;审核:郭宏)