电气与信息工程学院党委召开校第四次党代会动员部署会议

作者: 时间:2018-11-09 点击数:

118日上午,电气学院党委在电气楼304会议室召开校第四次党代会动员部署会议。学院全体党支部书记参加了会议。会议由学院党委书记叶凤华主持

叶凤华首先领学了《党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》相关内容,传达学校第四次党代会动员会议精神,并对《关于做好中国共产党安徽工业大学第四次党员代表大会“两委”委员候选人推荐工作的通知》《关于做好中国共产党安徽工业大学第四次代表大会代表选举工作的通知》等有关文件进行了解读。

就做好“两委”委员候选人和党代会代表推荐工作,叶凤华强调,学校召开第四次党代会,是我校党内政治生活中的一件大事,认真做好推荐工作,是开好这次大会的基础和前提。各党支部一要统一思想,高度重视,充分认识学校第四次党代会的重要意义以高度的自觉性和责任心,积极参加推荐工作。二要把握标准,严格程序,必须以《党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》为依据,认真贯彻民主集中制原则,体现全体选举人的意志。三要明确时间节点,按照学校相关文件要求,按时按质完成相关材料的报送,以高度负责的精神,确保代表推荐工作顺利开展。

会上还对各党支部就“两委”委员预备人选推荐工作和党代表候选人选的推荐工作进行了具体部署和安排。(撰稿:潘秋红;审核:叶凤华)