电气学院党委召开出席校第四次党代会代表选举大会

作者: 时间:2018-11-27 点击数:

11月26日下午,电气学院党委在电气楼112召开党员大会,选举出席安徽工业大学第四次党代会的代表。学院师生正式党员共106人出席了本次会议。会议由院党委书记叶凤华主持。

大会伴随着雄伟庄严的国际歌开始,叶凤华首先说明了按规定符合不计入应参会党员总数的情况,会议进行举手表决一致通过上述情况。介绍了学院代表候选人产生的过程及候选人基本情况。根据选举需要,会议以举手表决的方式一致通过了《中共安徽工业大学第四次代表大会电气与信息工程学院党委代表选举办法(草案)》,全体通过了总监票人和监票人名单,并通报了计票人名单。

全体参会党员严格按照选举工作要求,在充分考虑、反复酝酿的基础上,以无记名投票方式进行了有序投票。在投票结束后的休会期间,参会人员共同观看了由中央组织部、中央广播电视总台联合录制的《榜样3》专题节目。休会结束后,由总监票人宣读了计票结果。经大会选举,4名教职工党员和1名本科生党员当选为电气学院出席校第四次党代会代表。全体与会人员向5位当选同志表示热烈祝贺。至此,电气学院出席校第四次党代会代表选举大会圆满结束。(撰稿:潘秋红;审核:叶凤华)