电气学院召开《入党志愿书》规范填写培训会

作者: 时间:2018-11-23 点击数:

1122 日晚,电气学院于电气楼115教室召开《入党志愿书》规范填写培训会,由学生自动化党支部书记张敏主讲。院党委副书记、副院长郭宏出席会议,各学生党支部书记、各年级辅导员和全体学生党员发展对象参加了会议。

郭宏指出,对于党员发展对象而言,填写《入党志愿书》是一项十分重要而严肃的工作,各位发展对象要按照规范性要求,本着对党的敬爱之情和对本人负责的态度,结合自身实际,认真仔细填写相关内容。他强调,全体发展对象要时刻以党员的标准严格要求自己,自觉加强政治学习,带头服务班级同学,努力练就过硬本领,不断提高综合素质,彰显新时代青年奋发向上的青春风采。

主讲人张敏从态度“正不正”——政治性、水平“高不高”——时代性、感情“烈不烈”——个性化、字迹“靓不靓”——整洁性等四个方面详细讲解了《入党志愿书》填写规范和需要注意的事项。

本次会议的召开,让全体学生党员发展对象明确了相关要求,进一步规范了党员发展流程。大家表示,将认真填写《入党志愿书》,并在今后的学习生活中发挥好先锋模范作用,为学校和学院的发展贡献自己的一份力量。

(撰稿:盛樟  审核:郭宏)