电气学院实验中心党支部开展“党课开讲啦”微党课和组织生活会

作者: 时间:2020-07-06 点击数:

7月2日上午,电气学院实验中心党支部开展了“党课开讲啦”专题微党课活动。同时为庆祝建党99周年,以“迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命”为主题召开了一次组织生活会。

党支部书记汪婧为大家上了以“守得云开见月明-与时间赛跑、与病魔较量,坚决打赢疫情防控阻击战”为主题的党课。汪婧在介绍了当前国内外的疫情形势后,从“防控疫情,习近平总书记这样说”和“身边的抗议故事”两方面展开了详细的讲解,汪婧鼓励大家要坚定抗疫的决心和信心,同志们备受鼓舞。

微党课结束后,党支部开展了2020年上半年组织生活会,根据此次组织生活会主题,支部党员同志们积极分享了上半年疫情期间各自的身边故事和自身的体会,开展了严肃的批评和自我批评。此外,每位同志对支部以及支委工作等也提出了各自的意见和建议。

通过此次微党课和组织生活会,党支部全体党员对当前疫情形势和抗疫政策都有了新的认识,同志们纷纷表示,作为党员,应积极响应国家号召,“不忘初心、牢记使命”,坚决打赢此次疫情防控阻击战!(撰稿:唐静;审核:叶凤华)