电气与信息工程学院召开研究生暑期留校安全教育线上会议

作者: 时间:2020-07-06 点击数:

为了确保暑期留校研究生的安全,76日上午,电气与信息工程学院利用腾讯会议平台召开了假期安全教育及留校管理工作主题会议,学院科研副院长沈浩、研究生辅导员及全体暑期留校研究生参加了本次会议。

沈浩首先传达了研究生院暑期留校学生工作会议精神,并通报了学院研究生暑期留校情况,他重点强调了疫情及高考期间的研究生管理工作纪律,布置了暑期相关科研任务,并对紧守疫情及留校安全底线作了细致的要求。研究生辅导员在暑期安全、学院管理制度、暑期请销假等方面提出了规定,其中包括疫情期间体温汇报、人身财产安全、用电安全、交通安全和卫生饮食安全等方面。

安全工作一直都是学院工作的重中之重,此次会议增强了学生的安全防范意识,提高了安全防范能力。同学们纷纷留言表示,会在接下来的暑假中认真遵守管理规定,在学校营造安全、文明的良好氛围。(撰稿:张敏  审核:沈浩)