电气学院党委召开党支部书记工作会议

作者: 时间:2020-10-28 点击数:

1026日,电气学院党委召开党支部书记工作会议,学院党委书记叶凤华副书记、副院长夏玉钦出席会议,全体教工和学生党支部书记参加会议。会议由叶凤华主持。

会议传达学习了学校近期下发的《安徽工业大学教职工政治理论学习实施细则》和《关于学习贯彻落实〈安徽省高等学校教师师德失范行为处理办法(试行)>的通知》等文件精神,并对党支部组织发展、“三会一课”主题党日活动、党建示范创建和质量创优、巡视整改、教师思想政治状况调研具体工作进行了布置和安排。

叶凤华强调:党支部书记责任重大、使命光荣,要不断锻造胜任工作的能力和本领,以新担当新作为当好党支部的领头雁,带动党支部和党员在学院各项工作中发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用支部要结合自身实际,发挥集体智慧,凝聚集体力量,开展富有特色、锤炼党性的活动,增强党建活动的吸引力。发展党员工作具有很强的政治性、程序性和规范性,各党支部严格党员发展程序,规范党员发展材料,高质量抓好党员发展工作。(撰稿:潘秋红;审核:叶凤华)