【电院荣光】我院在2023安徽省自动化产业与技术大会上获多项奖励

作者: 时间:2023-09-28 点击数:

9月22日至24日,由安徽省自动化学会主办,安庆经济技术开发区管委会、合肥工业大学电气与自动化工程学院、安庆师范大学电子工程与智能制造学院承办的“2023安徽省自动化产业与技术大会”在安庆召开。本次会议主题为“科创安徽 皖美智造”,我院自动化系组织教师参加了本次会议。会上发布了在我省高校自动化专业教育方面的多个奖项,其中我院荣获2023年度安徽省自动化学会优秀硕士论文奖、本科学位论文奖和安徽省自动化学会优秀青年人才奖。

汪婧老师指导的硕士论文《动态信息受限下Markov跳跃系统的控制综合》荣获优秀硕士学位论文奖。

刘一帆老师指导的本科毕业设计《基于神经网络的智能农业分拣机器人》荣获优秀本科论文奖。

李飞老师被授予2023安徽省自动化学会优秀青年人才奖。

长期以来,学院高度重视本科人才培养和立德树人根本任务,全面推进十项育人各项举措,突出学术论文质量把关和师资队伍建设,多措并举强化研究生教育各环节的质量监控。本次学院获得的优秀学位论文奖和优秀青年人才奖展现了学院在本科生、研究生培养和师资队伍建设方面所取得的成绩。

学院将始终坚持为党育人、为国育才的宗旨,大力推进”奋进行动“,突出改革创新,不断提升人才培养质量,为“七个强省”建设及区域经济社会发展贡献力量。

(撰写:刘一帆、李飞;审核:沈浩,丁忠利)