【电院荣光】我院在第十届“挑战杯”安徽省大学生课外学术科技作品竞赛红色专项赛活动中取得佳绩

作者: 时间:2023-09-28 点击数:

近日,第十届“挑战杯”安徽省大学生课外学术科技作品竞赛红色专项赛活动落下帷幕,经团队申报、学院推荐、校赛、省赛等环节,最终我院7个项目获奖,其中,省一等奖2项、省二等奖2项、省三等奖3项。

本次红色专项赛以“实践感悟新时代,挺膺担当新征程”为主题,在接到学校通知后,学院认真部署规划,营造竞赛氛围,组织专业教师、学生党支部书记、辅导员详细研究竞赛规则,策划行动路线,广泛组织发动学生报名。同时结合赛事特点,将红色专项赛活动与学生暑期社会实践相结合,组织学生开展理论学习、实践活动、交流分享,确保我院每一支参赛队伍在完成竞赛要求的同时,保证实践工作的质量性与高效性。

本次大赛为我院参加“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛红色专项赛以来的最好成绩。下一步,学院将以本次“挑战杯”红色专项赛活动为契机,引导全院师生自觉接受红色思想洗礼,坚定理想信念,传承党的光荣传统、优良作风和革命精神,引领更多学子助力社会建设,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。

(撰稿:杨恒基,审核:李修正 李克明)