电气学院召开新学期开学工作布置会

作者: 时间:2021-08-31 点击数:

8月25日下午,电气学院召开新学期开学工作布置暨学生工作务虚会,全体辅导员参加会议,会议由学院党委副书记、副院长夏玉钦主持。

会上,夏玉钦首先传达了学校关于新学期开学工作会议精神,根据学校疫情防控指挥部通知精神,重点就学生开学前中后三个阶段的疫情防控工作进行了详细布置。各年级辅导员对暑假学生工作进行了总结,并就上学期年级各专业的学情进行了分析汇报。夏玉钦与各位辅导员从思想教育、学风建设、日常管理、学教联动等方面就新学期学生工作计划进行了交流讨论。还就近期的评奖评优、资助工作、学生党员党史学习教育、组织发展、就业工作、新生相关工作进行了布置。

(撰稿:张悦  审核:夏玉钦)