我院开展大学生创新创业训练计划项目中期检查答辩会

作者: 时间:2024-10-09 点击数:

为加强大学生创新创业训练计划项目管理,提升项目运行质量。10月8日下午,电气学院在秀山校区电气楼113教室开展2023年度立项大学生创新创业训练计划项目中期检查答辩会。会议邀请学院各系室主任担任评审专家,由院团委副书记杨恒基主持。

会上,各项目团队依次从项目背景、研究内容、团队分工、项目阶段性成果、目前存在的问题、后续研究计划和经费使用情况等方面进行了详细汇报。评委老师们对各项目进行了深入点评,并针对项目存在的问题提出了宝贵的建议,希望各项目成员加强交流合作,高质量完成项目。

通过本次中期答辩会,检验了大学生创新创业训练计划项目的阶段性成果,提高了同学们的创新创业热情,增强了学院的创新创业氛围。接下来,学院将采取更多举措,推动学生创新创业工作取得更多实效。

(撰稿:杨恒基;审核:甘如美江、李飞)