学院党支部开展“新居助力,温馨搬运”志愿服务活动

作者: 时间:2024-09-01 点击数:

为充分发挥党员的先锋模范作用,8月30日上午,学生电气工程党支部联合学生测控党支部开展了“新居助力,温馨搬运”志愿服务活动,以实际行动践行党员的责任与担当,帮助2023级学生顺利搬迁至秀山校区。

活动当天,支部全体党员早早来到新生宿舍楼前,以饱满的热情投入到服务工作中。他们分工明确,协作默契,主动帮助学弟学妹搬运行李,指引他们熟悉宿舍和校园环境。部分党员给学弟学妹们分享了新校区生活经验和注意事项,化解了他们初入新环境的紧张与不安。

此次活动既是对党性的一次锤炼,也是一次宝贵的学习机会,支部党员深刻体会到了为他人服务的快乐和意义。今后将继续践行党员初心使命,强化为师生服务的意识,以高标准严格要求自己,积极参与各类志愿服务活动,进一步发挥党员的先锋模范作用。

(撰稿:蒋安东;审核:孔洋波、李克明)