电气学院走访用人单位调研人才需求

作者: 时间:2020-12-17 点击数:

1215日,电气学院党委书记丁忠利副书记、副院长夏玉钦和部分专业教师代表一行6人赴国家电网和县供电公司走访用人单位看望毕业生。和县供电公司党委书记李锋接待了学院调研组一行,部分校友参加了座谈会。

会上,李锋介绍了和县供电公司的人才队伍和党建工作情况,高度赞扬了我院毕业生在公司的出色表现,一名校友刚刚在全省电力系统荣获质量管理项目一等奖,感谢学校为公司输送了优秀人才。参加座谈的校友代表李春笋、胡翃感谢母校老师心系校友,汇报了在工作岗位的收获与感悟,表示能为学校学科发展建设和人才培养贡献力量,是自己应尽使命与担当,在今后工作中将继续努力进取争先创优,并祝母校人才培养事业蓬勃发展。

丁忠利介绍了学院专业和学科建设以及招生与就业等情况,也感谢公司为毕业生提供的事业发展平台,表示通过回访用人单位和校友座谈,进一步了解了企业人才需求,后续将及时反馈到学院人才培养环节,着力培养社会认可的高素质综合型人才;并指出学校的发展离不开用人单位和校友们的支持,学院会积极搭建好学院与校友、企业间的牢固桥梁平台,加强交流合作,推动共同发展。

双方还就党建工作、人才培养、校企合作、实习实训基地建设等方面进行了深入的交流。

撰稿:郎佳红   审核:夏玉钦