电气与信息工程学院举办“产业学院”学生选拔线上宣讲会

作者: 时间:2020-08-05 点击数:

马鞍山市政府和我校成立了安徽工业大学马鞍山产业学院(以下简称“产业学院”),为帮助同学们更好地了解产业学院相关政策及相关专业培养举措,增强学生科技创新和服务地方的意识,85日上午,电气与信息工程学院利用腾讯会议平台开展“产业学院”通信工程专业学生选拔线上宣讲会,学院党委副书记、副院长夏玉钦,副院长程木田,电子通信系主任李聪,2019级辅导员与全体学生参加。

程木田重点介绍了产业学院成立的背景,马鞍山产业将来发展的方向,市政府对产业学院学生资助、实习实践工作等相关政策;李聪老师重点介绍了产业学院通信工程专业的课程设置问题;夏玉钦结合学生的生涯规划重点介绍了产业学院的优势及学生选择产业学院后发展优势。会上,学生就选择产业学院后能否考研、签订受资助协议、毕业后就业等问题与三位老师进行了详细的交流。

本次宣讲会使得同学们对于产业学院有了更深的了解,为同学们该如何将奋斗的青春融入学校和地方的发展提供了新的思路。

(撰稿:张敏   审核:夏玉钦)