电气与信息工程学院组织开展学雷锋义务清扫活动

作者: 时间:2014-03-12 点击数:

为深入学习和弘扬雷锋精神,深刻理解雷锋精神的时代内涵,3月5日,电气与信息工程学院团委组织青年志愿者对电气楼部分教室进行了学雷锋义务清扫活动。

按照分工,青年志愿者们热火朝天的行动起来,他们不怕累、不怕苦,分工明细,配合默契,把教室的每个角落认真清扫了一遍,对于桌子上乱涂乱画的痕迹也都用抹布清洗了,经过近两个多小时的辛勤劳动,教室的环境焕然一新,同学们用自己的实际行动弘扬了雷锋精神。

通过此次学雷锋清扫活动,能让同学们深刻领悟雷锋精神的实际内涵,体会助人为乐的乐趣,社会主义现代化建设进程也需要每个大学生从小事做起,从自身做起。