学院积极推进电子信息工程专业认证工作

作者: 时间:2019-01-08 点击数:

1月7日下午,电子信息与通信工程系召开电子信息工程专业认证推进工作会,学院副院长聂建华、郭宏到会指导工作,电子信息与通信工程系全体老师参加了会议。

会上,聂建华就当前专业认证的形势、专业认证的内涵、测控专业认证的成功做法,做了深入指导与交流,他希望专业负责人要继续学习领会工程专业认证的相关理念,调动专业全体教师的积极性,以工程专业认证为契机,为电子信息工程专业创建“一流专业”打下坚实基础;郭宏要求电子信息与通信工程系要借鉴学校其它专业在专业认证上的成功经验,尽快开展前期准备,做好毕业生调研回访、认证材料梳理等相关工作,以专业认证理念规范人才培养体系,进一步提高人才培养质量。

电子信息与通信工程系老师就专业认证工作进行了热烈的交流,大家对认证工作有了更深的认识。(撰稿:王兵;审核:聂建华