深圳市爱夫卡科技有限公司来电气学院交流走访

作者: 时间:2017-03-13 点击数:

310日下午,深圳市爱夫卡科技有限公司总经理姚勇一行,来到电气与信息工程学院,和学院相关领导、教师进行了座谈交流,洽谈校企合作,为学生做大学成长与职业发展的报告。

下午2:30,姚勇在电气楼115教室,给电气与信息工程学院大三、大四同学做了关于大学成才和职业发展的报告。他以现场同学们关心的问题入手,从自己在安徽工业大学学习成长经历谈起,就大学生职业定位与人生梦想、大学专业学习与个人职业发展、社会工作锻炼与综合素质能力提升等方面娓娓道来,细细分析,给同学们提出了许多实用的建议。他鼓励同学们要发挥安徽工业大学学生的优良传统,珍惜在大学的学习时光,要对自己的人生真正负起责任,踏踏实实做好每一件事,相信属于同学们的美好就一定会到来。他还介绍了自己创业的经历和心得,以及深圳市爱夫卡公司的情况,欢迎安工大的学子加入“爱夫卡”团队一起创造属于自己的未来。

报告会后,在电气楼会议室举行了安徽工业大学“爱夫卡”大学生电子设计大赛赞助捐赠仪式,深圳市爱夫卡科技有限公司总经理姚勇、学校校友工作处处长单桂峰、电气与信息工程学院党委书记叶凤华出席了捐赠仪式。(撰稿:李修正;审核:郭宏)