电气与信息工程学院举办2021年迎新联谊活动

作者: 时间:2021-01-17 点击数:

1月14日下午,电气学院分工会举行教工迎新年联谊会。由于新冠疫情防控之虞,今年学院的迎新联谊会由各系室根据自身情况合理安排相关活动。

活动前,学院工会主席郎佳红组织工会委员和院办公室李冉等老师,提前谋划,精心组织,将各个系室的迎新活动物品及器材提前分发到各个系室。

在联谊活动中,有的系室组织棋牌比赛、有的进行教学科研交流和茶话会,学院领导班子成员也不时地到各系室看望老师们。虽然没有往年全院教工欢聚一起的气氛热烈,但是今年由各系室组织的“小家活动”,体现了各个系室活动特色,展现了与往年不一样的新年味道。

学院党政领导高度重视工会和群团工作,学院分工会积极响应校工会的工作要求,精心组织迎新联谊活动,搭建教职工之间交流平台,增进了教职工间的思想和情感交流,同时也丰富了教职工的业余生活。

(撰稿:郎佳红;审核:丁忠利)