我院学生党支部开展“凝心聚力,‘绳’采飞扬”拔河比赛主题党日活动

作者: 时间:2024-09-27 点击数:

为进一步发挥党员在青年学生中的凝聚力和协同力,促进学院学生交往交流交融,丰富校园文化生活,9月25日,电气与信息工程学院学生通信工程党支部书记汤敏带领支部成员与学院2024级新生在佳山校区田径场开展“凝心聚力, ‘绳’采飞扬”拔河比赛主题党日活动。

伴随着“一二、一二……”的口号,参赛队员们个个斗志昂扬,铆足了劲奋力拼搏,队员们拧成一股绳,咬紧牙关、坚持到底,全力以赴、奋勇争先,展现出了顽强的意志和昂扬的风貌,赛出了水平,赛出了风格。

心往一处想,劲往一处使。此次主题党日活动不仅有助于增强参赛者的体魄、提高团队合作精神,还充分展现了学院学生党员和2024级新生朝气蓬勃、奋勇向前的精神面貌,引导同学们在未来的学习和生活中,乘风破浪,勇敢前行。(撰稿:汤敏;审核:李修正、李克明)