山东青博工业科技董事长一行来院开展交流合作活动

作者: 时间:2024-09-03 点击数:

9月1号,山东青博工业科技有限公司董事长田效永、副总经理宋加磊一行来院开展交流合作,院长沈浩教授主持对接活动,方田教授、苏磊副教授、青年博士费习宏、王康等参加。

会上,沈浩对田效永一行来院表示诚挚欢迎,并介绍了学院的教育特色、教师团队、学生培养、学科发展、科研成就以及对外合作等;他表示学院始终重视与地方骨干企业的合作,期待通过深度交流,与山东青博工业科技建立更加紧密的合作关系。田效永介绍了山东青博工业科技的成长历程、主要产品与服务范围,指出公司正在快速发展,对人才和技术创新方面的需求,期待通过与高校开展深度合作,致力于用智能化技术助力工业发展,专注于新兴技术和传统工业融合,为各类工业企业提供个性化方案和标准化产品。会上,双方就数字孪生技术、产品设计以及当前面临的挑战进行了深入的讨论和交流。

双方表示将继续加强交流与沟通,全面推进在产学研项目、人才培养、科技成果转化等方面的合作,发挥各自的优势资源,共同为智能化赋能工业自动化,促进行业好地方经济社会发展做出更大的贡献。

(撰稿:王康、费习宏;审核:程木田、沈浩)