学院领导出席芜湖职业技术学院专升本毕业典礼

作者: 时间:2024-07-02 点击数:

为了加快我省高等教育发展,提升我省高校办学层次和办学水平,满足我省对自动化专业紧缺人才的需求,由我校与芜湖职业技术学院联合开展的首届自动化专业专升本教育圆满完成各项培养任务。6月29日,芜湖职业技术学院首批自动化专业专升本毕业生的毕业典礼在该校报告厅举行,芜湖职业技术学院副院长季慕寅、我院党委书记丁忠利、副处级辅导员李修正、学院教务处处长娄洁、学生处副处长牛志伟、电气与自动化学院党总支书记陈志飚、院长余红英、副院长邓延安、辅导员、教师代表及全体2024届本科毕业生参加活动。

会上,丁忠利宣读了2024届自动化专业本科生获得学位情况并向毕业生们表示祝贺,与学院领导共同为毕业生颁授学位证书、扶正流苏并合影留念。会前,丁忠利一行参观了学院的专业教研室、实习实训室等教学场所,深入了解学生专业实训情况。双方就深化联合培养中的学生管理、专业理论知识强化、就业创业、心理健康教育等工作进行了座谈交流。

学院高度重视专升本联合培养工作,将其作为响应我省加快高等教育发展的重要举措,今后将继续加强师资力量投入,持续加强双方在人才培养各方面的工作对接与联系,持续提升专升本人才培养质量,为美好安徽建设输送更多更好的专业急需人才。

(撰稿:李修正;审核:李飞, 丁忠利)