学院领导赴池州学院开展研究生招生宣传工作

作者: 时间:2024-05-29 点击数:

为加强校际交流,拓展研究生的生源渠道,吸引研究生优质生源。5月24日,应池州学院邀请,我院科研副院长程木田教授赴该院开展研究生招生宣传工作,该院机电专业以及相关专业的本科生参加宣讲活动。

宣讲会上,程木田介绍了学校的办学历史、办学资源、整体实力和区位优势;重点介绍了学院的电气与控制两个学科的研究方向、师资力量、人才培养、科研平台、学术成果、升学与就业等情况,详细介绍了同学们广泛关心的招生报考和生源录取等基本情况,充分展示了我院在电气和控制两个学科厚实的高层次人才培养实力。会场上的学生们踊跃提问,与程木田教授充分交流。通过宣讲与交流,该院学生对我院优质的师资力量、浓厚的学术氛围和扎实的培养质量等有了全新的认识。

加强招生宣传工作是提高学院研究生生源质量的重要途径,学院将继续走进兄弟高校加大招生宣传力度,展示学院学科建设成绩,不断创新宣传载体和宣传方式,持续提升学院研究生的生源质量。

(撰稿:李清莲;审稿:程木田 沈浩)