我院教师参加第十届国际电力电子与运动控制会议

作者: 时间:2024-05-22 点击数:

近日,由中国电工技术学会(CES)举办的第十届国际电力电子与运动控制会议(The 10th International Power Electronics and Motion Control Conference, IPEMC 2024-ECCE Asia)在成都举行,我院电气工程系张前进、李金玉和刘航志老师参加,加强了我校电力电子学科与国内外相关高校的交流合作。

IPEMC2024-ECCEAsia聚焦于电力电子与运动控制领域前沿方向,旨在为来自世界各地学术界和工业界专家学者、技术人员与青年学生们提供一个探讨和分享国际最新研究成果和前沿技术的平台。此次会议有来自亚洲、美洲、欧洲等国家和地区的专家、学者开展高层次、多维度、立体化和国际化学术交流与合作。

我院教师和研究生认真听取有关专题报告并进行了分会场口头汇报和墙报交流,与国内外专家学者进行研讨沟通,同时展示我院在电力电子与运动控制领域的优秀研究成果,为推动电力电子领域发展,促进电力电子与运动控制领域发展提供新构思和新动力。

学院将继续加强与国内外学术界和工业界的交流与合作,不断提升学院科研创新整体能力,为我校电力电子与运动控制领域的发展做出更大努力。

(撰写:张前进;审核:李清莲,程木田)